УСЛУГИ

Техническое обслуживание холодильного торгового оборудования Б/У

Техническое обслуживание холодильного торгового оборудования Б/У – это услуга, направленная на поддержание бесперебойной работы холодильных шкафов. При этом производится комплексная проверка всех частей ХШ, замена неработающих комплектующих на новые, и устранение неполадок в работе системы охлаждения.

Чтобы ваше холодильное оборудование прослужило большой срок эксплуатации, обратитесь на наш сайт ice-group.com.ua и закажите услугу технического обслуживания ХО. Наши компетентные специалисты выполнят работу качественно в удобное для Вас время.

Техническое обслуживание холодильного торгового оборудования Б/У

Что такое техническое обслуживание холодильного торгового оборудования Б/У

Техническое обслуживание холодильного торгового оборудования Б/У в Украине, низкая цена, купить, доставка, фото

Техническое обслуживание холодильного торгового оборудования Б/У – это комплекс мероприятий, с помощью которых можно продлить срок эксплуатации холодильного оборудования. Включает в себя техническую проверку холодильных витрин с помощью компьютерной диагностики, замену или ремонт неработающих запчастей, выявленных в ходе осмотра.

Мы предоставляем техническое обслуживание на такие виды холодильных шкафов:

  • однодверные;
  • двухдверные;
  • открытого типа «open front»;
  • морозильные витрины и камеры.

Наша услуга направлена на поддержание работоспособности холодильных витрин для магазинов и торговых точек, которые занимаются продажей товаров, а так же для заведений общего питания и промышленности.

Чтобы ваш шкаф для охлаждения работал без перебоя долгое время, стоит заказать услугу технического обслуживания. Зачастую, вы можете даже не подозревать о некоторых неисправностях в системе охлаждения, которые могут повлечь за собой неминуемую поломку самых важных и дорогостоящих частей холодильного оборудования.

Во избежание больших трат на ремонт поломки советуем воспользоваться услугой техобслуживания, которая набирает все большую популярность, благодаря тому, что позволит сэкономить на дорогостоящем ремонте в случае поломки. Лучше выявить неисправности на раннем сроке, чем потом тратить баснословные деньги на покупку нового холодильника.

Рекомендуемый срок технического обслуживания для оборудования которое используется в торговле – 3 месяца. Оно изнашивается быстрее бытового и получает в ходе эксплуатации большую нагрузку.

Что входит в техническое обслуживание любого холодильного шкафа

У каждой фирмы свой алгоритм действий, направленных на проверку работоспособности холодильного шкафа и его комплектующих. Наши работники прошли специальное обучение и имеют большой опыт в проведении технического обслуживания любого типа витрин для охлаждения в торговле.

В своей работе они используют компьютерную диагностику для обнаружения проблем, а так же самое современное оборудование и инструменты. Если требуется замена неработающих комплектующих, то используют детали от ведущих производителей.

Главный залог нашей фирмы айс групп – это качество выполненной работы и долговременные партнерские отношения с каждым клиентом. Мы проведем техническое обслуживание в удобное для Вас время.

обслуживание и ремонт холодильного торгового оборудования Б/У лари, шкафы, витрины горки, морозилки

Действия, направленные на обслуживание холодильного оборудования:

  • очистка компрессоров, испарителей и конденсаторов от загрязнения, которое в любом случае накапливается за период эксплуатации;
  • проверка всех температурных режимов согласно нормам, установка необходимого уровня охлаждения и проверка терморегуляторов и реле;
  • проверяем и настраиваем режим оттайки;
  • проверяем наличие и уровень хладагентов, а так же масла в ХО;
  • осматриваем электроприборы, приборы защиты от перепада электричества и при необходимости меняем их на новые;
  • оцениваем и исправляем при необходимости герметичность холодильной системы;
  • устраняем следы от повреждений, если таковые имеются;
  • в случае обнаружения неполадок устраняем их и меняем неработающие запчасти на новые комплектующие.

После проведения всех мер, направленных на технических осмотр и устранение неполадок, производится контрольная проверка работоспособности холодильного оборудования, и только потом технические работы можно считать выполненными.

Доверьте заботу о витринах, ларях и шкафах для охлаждения компетентным специалистам, которыми являются работники айс – групп.

Как правильно использовать холодильное торговое оборудование

Холодильное оборудование при соблюдении правильной эксплуатации и своевременном техническом обслуживании прослужит долгое время. Следует обращать внимание на некоторые детали, благодаря которым можно продлить срок использования любого холодильного шкафа.

Температурный режим окружающей среды. В зависимости от модели шкафа для охлаждения или витрины для заморозки, есть определенные температурные режимы окружающей среды, при которых ХО будут работать без перебоев и возможных неисправностей. Необходимо внимательно изучить необходимую температуру и создать оптимальную атмосферу в магазине или заведении, при которой холодильник будет работать исправно;

Содержать витрину или ларь в чистоте. Это одно из немаловажных условий для правильной работы ХШ. При частом загрязнении детали оборудования забиваются пылью и возможны поломки, за ремонт которых можно заплатить большую сумму.

Температура продукции, которая хранится в ХШ. Необходимо следить за тем, какая температура у продуктов питания или воды, так как сильные перепады способствуют быстрой поломке холодильного шкафа. Нельзя ставить горячие блюда или товары в витрину. Дождитесь, пока еда остынет, и только потом поместите ее в витрину для охлаждения;

Нельзя слишком часто открывать дверь холодильного оборудования, или оставлять ее открытой на протяжении длительного времени. Это опять же дает перепад температуры, из-за которой можно спровоцировать неисправность холодильного агрегата;

Нельзя сильно нагружать ХО продукцией. Если вы поставили слишком большое количество бутылок в витрину для охлаждения, то ее износостойкие качества заметно снижаются. Следует хранить бутылки с жидкостью на расстоянии 4-10 см от стекла, чтобы была нормальная циркуляция воздуха;

Закажите на сайте ice-group услугу технического обслуживания холодильного оборудования. Продлите жизнь витринам для охлаждения.