ТОП-10 холодильников в магазин

Однодверные холодильные шкафы

  • ТОП 1 Холодильный шкаф однодверный Everest 750

Everest 750 Холодильный однодверный шкаф подходит для разных групп товара. Объём составляет 750 л. Температурный режим от 0 до +8°С. Оптимальная температура +3-8°С. Стеклянная прозрачная дверь, для обзора продукции.

  • ТОП 2 Холодильный шкаф Inter 750 б/у однодверный

Холодильный шкаф однодверный Inter 750 изготавливается в Украине. Имеет стеклянную дверь, светодиодную подсветку камеры, нижнее расположения компрессора, автоматическое размораживание. Температурный режим 0…+7 °С.

  • ТОП 3 Холодильный шкаф однодверный Klimasan б/у

Объем холодильника – 330 л. Компактный размер делает его оптимальным вариантом для торговых точек с ограниченным пространством.

Покраска торгового холодильного оборудования

Двухдверные холодильные шкафы

Очень вместительный холодильник, помещает большое количество товара, при этом хорошо его охлаждая. Вмещает 10 полок с регулируемой высотой. Корпус изготовлен из оцинкованной стали, устойчивой к повреждениям и коррозии.

  • ТОП 5 Холодильный шкаф Inter 800 двухдверный

Inter 800 оснащен двумя раздвижными прозрачными дверьми. Температурный режим регулируется в пределах 0-8˚С.

  • ТОП 6 Холодильный шкаф Ice Stream SUPER LARGE 1200 л. двухдверный

Ice Stream SUPER LARGE 1200 имеет очень большой внутренний объем, что позволяет хранить большое количество продукции. Имеет десять полок с покрытием от коррозии. Корпус из прочной гальванизированной стали.

Холодильные шкафы открытого типа

Открытый холодильный шкаф с пятью полками – отличный вариант для магазина с самообслуживанием. Полезный объем – 750 л. Температурный режим от +3 до + 8 ° C.

  • ТОП 8 Брендфорд Mercury 70 холодильная горка (витрина)

Холодильник открытого типа Брендфорд Mercury 70 имеет небольшой размер, что делает его идеальным вариантом для небольшого магазина самообслуживания. Температурный режим Mercury 70 от +1 до +8˚C.

Морозильные камеры и витрины

  • ТОП 9 Морозильный ларь Juka 400 л. (Юка m400s)

Морозильный ларь Juka 400 используется в магазинах, супермаркетах. Его корпус выполнен из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием. Оснащен гнутым, прозрачным, термостойким стеклом. Двери раздвижного типа с замком.

  • ТОП 10 Морозильная камера Ugur 400 л. БУ (УГУР udd-400)

Морозильная камера Ugur 400 идеальный вариант для продажи и хранения продуктов, нуждающихся в особом температурном режиме. Оснащен сверхпрочными стеклами, предотвращающими разгерметизацию. Температура хранения продукции: -12°С/ -22°С

 

Данные модели чаще всего используются в сфере торговли, кафе, магазинах. Каждое холодильное оборудование имеет свои уникальные характеристики, что делает его наиболее подходящим на той или иной торговой площади, в зависимости от ваших условий и потребностей.